5119 3840

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

María del Rocio Islas Peralta con nombre comercial Clínica Hiperbárica Colibrí para darle un mejor servicio reunimos sus datos sensibles, personales y patrimoniales y contamos con medidas de seguridad que los protegen. Respetamos sus derechos y somos responsables del tratamiento que se le de a sus datos personales que necesitamos y recabamos para poder ofrecerle el servicio que pretendemos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad Integral https://hiperbaricamexico.com/aviso-privacidad-integral/ visitando nuestra página de Internet: www.hiperbaricacolibri.com o www.camarahiperbarica.center, también si lo desea puede proporcionarnos su correo electrónico en https://hiperbaricamexico.com/contactanos/ y por éste medio le enviaremos el aviso de privacidad completo.

Contacto: Av. Montevideo No. 508 Col. San Bartolo Atepehuacán, C.P. 07730, Deleg. GAM, México D.F., Teléfono: 5119-3840, correo: contacto@camarahiperbarica.center

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

MARIA DEL ROCIO ISLAS PERALTA, (Clínica Hiperbárica Colibrí) con domicilio en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730, le comunica que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable del uso y protección de sus datos personales y respecto de ellos le informamos:

Los datos personales que recabamos de usted son de identificación, patrimoniales y sensibles; respecto de los primeros, recabamosNombre, Domicilio, Número Telefónico, Registro Federal de Contribuyentes y Correo Electrónico, son utilizados para fines de identificación, facturación, para contactarlo y hacer de su conocimiento avisos relacionados con el servicio solicitado (cambios de fecha, horario de atención), así como para control y seguimiento de próximas citas; de manera adicional y de forma secundaria, utilizaremos su información personal para otorgarle un seguimiento al servicio solicitado, felicitarlo en alguna fecha especial, hacerle llegar información de algún artículo médico o hacer de su conocimiento alguna promoción, informarle de nuevos servicios, para evaluar y, en su caso mejorar la calidad de nuestros servicios; éstas finalidades son secundarias, que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros. Los datos patrimoniales que podríamos recabar son: número de tarjeta de crédito o débito, cuenta bancaria, con el fin de recibir ó realizar pagos y depósitos. Asimismo le comunicamos que contamos con cámara de circuito cerrado que videograba imágenes y sonidos con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que laboran en la empresa y que nos visitan.

Si usted NO desea que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios  indicados, favor de externarlo con una “X” en el siguiente recuadro:

Por lo que respecta a los datos sensibles, recabamos: edad; fecha y lugar de nacimiento; sexo; ocupación; escolaridad; estado civil; número de hijos; religión; antecedentes heredofamiliares, personales no patológicos, gineco-obstétricos; enfermedades actuales; tratamientos actuales; estado de salud tomado por aparatos y sistemas; y sobre su padecimiento actual si lo hubiere, talla y peso; fotografías de las heridas o parte afectada antes, durante y después del tratamiento (las fotografías son específicas del área, completa del paciente y con familiar), estos datos se utilizan para elaborar su historial clínico, determinar el tratamiento a ofrecerle, llevar un registro de los avances en su tratamiento médico y con la finalidad secundaria como testimonio de los resultados del tratamiento y efectos de la oxigenación Hiperbárica, mismas que podrán ser publicadas en algún medio publicitario o de divulgación científica (para éste fin, exclusivamente se utilizarán las fotografías específicas del área).

Si usted NO desea que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios  indicados, favor de externarlo con una “X” en el siguiente recuadro:

En virtud de que los datos sensibles recabados son necesarios para brindarle nuestros servicios, requerimos de su consentimiento para el tratamiento de dichos datos para las finalidades que hemos expresado en líneas anteriores.

(  ) Consiento que mis datos personales aún los sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones expresados en este aviso de privacidad. Nombre y fecha ___________________________________.

En el caso de los trabajadores al servicio de MARIA DEL ROCIO ISLAS PERALTA, se recaban datos personales de Identificación y Sensibles: de Identificación: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Seguridad Social, Número Telefónico y Correo Electrónico. Sensibles: edad, estado civil, fotografías, estado de salud, dependientes económicos, afiliación sindical, escolaridad y huella dactilar; así también recabamos documentos consistentes en Acta de Nacimiento, Certificado o Constancias de Estudios, Comprobantes de Domicilio, Credencial para Votar con Fotografía, Cartilla del Servicio Militar Nacional y Licencia de Manejo. Dichos datos -de identificación y sensibles- y las copias de los documentos recabados son tratados con  la finalidad de elaborar su expediente, identificarlo y de esa forma cumplir con las obligaciones legales derivadas de la relación laboral; para elaborar su historial clínico y atender emergencias médicas; la huella dactilar se utiliza para registrar su asistencia y salida del centro laboral.

Sus datos los podemos recabar de distintas formas pero principalmente cuando usted nos lo proporciona directamente al contratar nuestros servicios o simplemente al agendar una valoración por teléfono, en éste caso normalmente le solicitamos nombre del paciente, si quien está solicitando la cita no es el paciente, necesitamos saber y solicitamos el nombre de la persona y parentesco de quien agenda, teléfono, como se enteró de nosotros y padecimiento si lo hubiera de la persona a valorar, todo lo anterior es para darle un buen servicio, el padecimiento es necesario para conocer el tiempo se le destinará a la valoración, el nombre del paciente, familiar y teléfono, en caso de tener que informarle de un cambio en su cita y su procedencia (como se enteró de nosotros) se utiliza simplemente de forma estadística para controles internos e identificar que medio publicitario nos está dando mejores resultados. Si nos contacta por la página de Internet podemos recabar su nombre y su correo el cual ocupamos para contestar por ese medio sobre las dudas que nos manifieste sobre nuestros servicios, también podríamos recabar sus datos cuando nos solicita informes y se le utiliza para darle un seguimiento sobre su interés en nuestros servicios.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos “ARCO” (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN y OPOSICION), para su ejercicio, usted deberá presentar solicitud  mediante un escrito libre por duplicado dirigido a la C. MARIA DEL ROCIO ISLAS PERALTAel cual deberá expresar su nombre, domicilio, petición y  número telefónico, en el caso de hacer uso del derecho de rectificación, deberá anexar la documentación que acredite la rectificación que solicite.

El procedimiento para ejercer sus derechos ARCO es presentando su petición por escrito firmado y por duplicado en el domicilio ubicado en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730 en un horario de 09:00 a 13:00 ó de 16:00 a 18:30 horas de lunes a viernes, deberá anexar copia de su identificación oficial y si actúa en nombre de otra persona, deberá anexar carta poder con identificaciones del poderdante y apoderado.

En términos de la Ley y demás disposiciones legales aplicables, la respuesta correspondiente estará a su disposición en la recepción del domicilio donde fue presentada en un término máximo de 20 (veinte) días hábiles. En su caso, la información se le podrá reproducir mediante copias fotostáticas o bien por algún medio electrónico, el costo de las copias o el medio electrónico deberá ser cubierto o proporcionado por usted; al recibir la información solicitada deberá firmar el acuse correspondiente y en caso de que no sea el titular de los datos, deberá entregar el original de la carta poder con copias de las identificaciones del poderdante y apoderado.  Para mayor información sobre el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposición el número telefónico 5119-3840.

El área y persona que atenderá las solicitudes de derechos ARCO es la C. MARIA DEL ROCIO ISLAS PERALTA, en la Dirección General, con domicilio en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730 con número telefónico 5119-3840.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, no obstante es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos en forma inmediata  ya que es posible que por alguna obligación legal  sea necesario seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio solicitado o bien será necesario concluir la relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento es necesario presentar su petición de forma escrita  y por duplicado dirigido a la C. MARIA DEL ROCIO ISLAS PERALTA la cual deberá expresar su nombre, domicilio, petición y  número telefónico. Deberá presentar el escrito en el domicilio ubicado en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730 en un horario de 09:00 a 13:00 ó de 16:00 a 18:30 horas de lunes a viernes, deberá anexar copia de su identificación oficial y si actúa en nombre de otra persona, carta poder con identificaciones del poderdante y apoderado.

En términos de la Ley y demás disposiciones legales aplicables, la respuesta correspondiente estará a su disposición en un término máximo de 20 (veinte) días hábiles en el domicilio en el cual presentó su solicitud; al recibir la respuesta deberá firmar el acuse correspondiente y en caso de que no sea el titular de los datos, deberá entregar el original de la carta poder con copias de las identificaciones del poderdante y apoderado.  Para mayor información sobre el procedimiento para revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado ponemos a su disposición el teléfono 5119-3840.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede contactarnos en el teléfono 5119-3840 o bien acudir al domicilio ubicado en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730 en un horario de 09:00 a 1:00 ó de 16:00 a 18:30 horas de lunes a viernes.

Transferencia de datos: Sus datos personales podrán ser transferidos en términos de la ley con la finalidad de ejercitar o defender un derecho del responsable ante los órganos jurisdiccionales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los servicios que prestamos o por cualquier otra causa, usted puede consultar dichos cambios en el aviso exhibido en el domicilio ubicado en Avenida Montevideo número 508, Colonia San Bartolo Atepehuacan, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07730 en un horario de 09:00 a 1:00 ó de 16:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o en las páginas internet http://hiperbaricacolibri.com/ y https://hiperbaricamexico.com/ La fecha de la última actualización al presente aviso  de privacidad: 22 de Julio 2014.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, el Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, haberlo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que se dará por aceptado el contenido del presente si no manifiesta lo contrario a través de los medios ya expresados en párrafos anteriores y otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.

Share This